ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 시금치
    오늘의요리/싱싱한 재료들 2020. 4. 21. 14:35

    시금치 된장국을 끓였던 시금치에요

    시금치는 무쳐 먹어도 국을 끓여먹어도 하물며 볶아먹어도 맛있잖아요. 

    사계절 내내 나오는 채소라 더 좋고요. 

    특히 겨울에만 잠깐 나오는 영해초(섬초)는 달기까지 하잖아요.

     

    초록초록 채소 물에 씻고 있을 때 너무너무너무 행복해요. 

     

     

    '오늘의요리 > 싱싱한 재료들' 카테고리의 다른 글

    짜장 만들 재료들  (0) 2020.04.22

    댓글

Designed by Tistory.